09133853.jpg
 
Pisco Demonio de los Andes Tacama Giffard 40% 70cl

Le Pisco Demonio de Los Andes est élaboré par la société VINA TACAMA dans la région d’Ica au sud de Lima dans les vallées de Pisco. Le raisin mûr est pressé, le moût obtenu est purifié puis mis en fermentation. Après transformation en alcool, le moût est distillé dans des alambics. La distillation est très contrôlée, elle doit être lente et régulière.

Demonio de los Andes est le surnom de l’espagnol Francisco de Carbajal, parti à la conquête du Pérou au début du 16ème siècle, il prit fait et cause pour les rebelles contre le roi d’Espagne.

COCKTAIL : Pisco Sour

  1. 5cl Pisco Demonio de los Andes, 2cl de jus de citron, 2cl de Sirop de sucre de canne, 1 blanc d’oeuf.
  2. Au shaker rempli de glace ou au mixer, verser le Pisco, le jus de citron, le sirop de sucre de canne et le blanc d’œuf. Bien secouer et servir glacé.

COCKTAIL : El Demonio

  1. 3cl Pisco Demonio de los Andes.
  2. 3cl Triple Sec, 3 cl Jus d’orange ou jus de citron.
  3. Servir sur glaçons ou glace pilée.
*Vente d'alcool interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
Prix 33,35
09136474.jpg
 
Pisco del Peru 1615 Quebranta VOC 42% 70cl

Le Pisco Demonio de Los Andes est élaboré par la société VINA TACAMA dans la région d’Ica au sud de Lima dans les vallées de Pisco. Le raisin mûr est pressé, le moût obtenu est purifié puis mis en fermentation. Après transformation en alcool, le moût est distillé dans des alambics. La distillation est très contrôlée, elle doit être lente et régulière.

Demonio de los Andes est le surnom de l’espagnol Francisco de Carbajal, parti à la conquête du Pérou au début du 16ème siècle, il prit fait et cause pour les rebelles contre le roi d’Espagne.

COCKTAIL : Pisco Sour

  1. 5cl Pisco Demonio de los Andes, 2cl de jus de citron, 2cl de Sirop de sucre de canne, 1 blanc d’oeuf.
  2. Au shaker rempli de glace ou au mixer, verser le Pisco, le jus de citron, le sirop de sucre de canne et le blanc d’œuf. Bien secouer et servir glacé.

COCKTAIL : El Demonio

  1. 3cl Pisco Demonio de los Andes.
  2. 3cl Triple Sec, 3 cl Jus d’orange ou jus de citron.
  3. Servir sur glaçons ou glace pilée.
*Vente d'alcool interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
Prix 40,72
Page 1/1 (2 produits)

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

 

Envoyez vos commentaires (5)

5. Visiteur *.*.217.* - 2020-11-29 17:31:05
This is good for diabetics.
4. merzak16049 - 2019-06-06 18:44:48
I am interested in your tortilla I want to import it to my father
3. merzak16049 - 2019-06-06 18:34:19
I am interested in your tortilla I want to import it to my father
2. dewapoker99 - 2018-10-06 05:45:50
Food insect can be consumed right? It's awesome food,, I never tried one before But i think my grandma ever make some candy from worm,, hmm..
1. dewapoker99 - 2018-10-06 05:43:36
That frozen shrimp bites is the best, it's really delicious when my sister cooked it.. I really recommend that for dinner XD
Email Web

Veuillez recopier la chaîne :
Texte à recopier.

Asia Home™ > Boutique > Pisco Demonio de los Andes Tacama Giffard 40% 70cl => SPIRITUEUX | Conditions générales de vente | Retours et remboursements | Clauses de Confidentialité | FAQ
  
Fenêtre contextuelle    Fermer
Veuillez patienter...