Salsa Sauce => Recettes de la cuisine chinoise

0. Recette :

Salsa Sauce

Catégorie : SAUCES | Temps de préparation : 0 Mn | Quantité : 0 unité

Ingrédients

  • 25 Tomates
  • 1 Tête d'Ail
  • 1 Oignon
  • 3 Cuillérées d'Huile d'Olive
  • 1 tase cilantro
  • 1 Citron
  • 1 Cuillérée de Sel
  • 4 canned chipotle peppers in adobo sauce
  • 2 teaspoons adobo sauce

Préparation

  • Husk and wash tomatillos.
  • Cook in skillet over me-hi heat for 25 min, stirring, till soft and black all over.
  • Roast garlic till soft, peel.
  • Saute onion in 1 T oil till soft. Puree tomatillos, garlic, inion, and rest of ingredients except juice unitl smooth.
  • Add water if necessary.
  • Add lime juice and process briefly. Check seasoning, and add sugar and lime juice if it's too hot.
  • Serve warm, room temp or cold with chips or see recipe for Beef or Chicken with Tomatillo Sauce

Liens | Produits pour cette Recette |


Recette chinoise précédenteRecette chinoise précédente | Recette chinoise suivanteRecette chinoise suivante


© Recettes du Chef WANG.

Recettes de la cuisine chinoise

Les Chinois mangent principalement du riz comme céréale.

Comme viande, c'est plutot du porc, du poulet, du poisson, des oeufs et parfois du boeuf et de l'agneau. Ainsi les recettes chinoises sont principalement basées sur ces produits.

Envoyez vos commentaires (78)

78. Visiteur *.*.229.* - 2022-03-17 21:46:12
I tried this recipe and loved it.
77. Visiteur *.*.229.* - 2022-03-17 21:45:16
Your the best. Thanks for sharing
76. Visiteur *.*.229.* - 2022-03-17 21:43:41
Thanks for posting this. This is a must try.
75. Visiteur *.*.229.* - 2022-03-17 21:41:58
I am going to check this out later
Email Web

Veuillez recopier la chaîne :
Texte à recopier.

Asia Home™ > Chine > Salsa Sauce => Recettes de la cuisine chinoise | Conditions générales de vente | Retours et remboursements | Clauses de Confidentialité | FAQ
  

Envie de venir ? | Appelez-nous 7/704 67 79 04 87 (Service Epices)

Fenêtre contextuelle    Fermer
Veuillez patienter...