09140065.jpg
 
Comment décorer un cahier ou un carnet ? Comment customiser un petit meuble en fer ? Comment créer un mobile simple et rapide ? Le masking tape, c’est magique… il se colle et recolle indéfiniment sur tous les supports… pour personnaliser cartes et carnets, customiser lampes, boîte, et autres décos… A vos rouleaux !
09140046.jpg
 
春卷菜谱
30 recettes fraîches et légères de rouleaux de printemps, pour apéro ou entrée chic. La recette traditionnelle vietnamienne : vermicelles et pousses de soja + viande de porc + crevettes + laitue + menthe, enroulés dans une feuille de riz. Les déclinaisons, asiatiques ou autres : rouleaux au crabe, rouleaux au deux saumons, mini rouleaux au canrd fumé. Quelques recettes sucrées : rouleaux de fruits exotiques, rouleaux à la banane. Des conseils détaillés sur les techniques de pliage et un focus sur les ingrédients. Les meilleures sauces vietnamiennes, chinoises, japonaises, françaises.
价格 7.99
09140047.jpg
 
巴厘一餐菜谱
Un livre de recettes pour préparer un vrai dîner « à la balinaise ». Les recettes authentiques réalisées avec des ingrédients accessibles. Extrait du sommaire : nasi goreng, gado-gado, poulet satay, nouilles aux légumes, jus d'avocat, riz noir au lait de coco... Un reportage à Bali : paysages de rêve, recettes street food, ambiance zen et fleurie.
09131310.jpg
 
活力职业者洗涤剂 5l

 
价格 20.99
09090193.jpg
 
塑料红万寿饭调羹 27cm 1pc
价格 0.93
09140005.jpg
 
亚洲小吃和开胃酒佐料
Un best-of de toutes les petites bouchées que l’on peut trouver dans la cuisine Asiatique: dim-sum, nems, sushis, tempuras… Parfait pour les apéros dinatoires ou les brunchs en famille ou entre amis! • 180 photos • de nombreux pas-à-pas • une sugg
09140003.jpg
 
精装寿司和其他
Leçons de cuisine et soirées à thème. Les chapitres : les basiques, leçons de sushis, les menus. Dans le chapitre les basiques, toutes les techniques pour préparer : faire ses courses, reconnaître les sauces et condiments, préparer le riz, le bouillon, l’
09140002.jpg
 
亚洲烹饪基础
80 recettes des best de la cuisine Asiatique : Chinoise, Thaïlandaise, Vietnamienne, Japonaise, Indonésienne… Des photographies de pas à pas. Un glossaire exhaustif des ingrédients + des techniques. Tous les ingrédients Asiatiques en image. Tout pour apprendre à cuisiner des rouleaux de printemps, un bo-bun, des sushis, des petits plats au wok, du riz gluant, …
价格 15.90
4 页/4 (63 产品)

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

 
全部<=>装饰品::!局限于部分产品选择!

提供反馈意见 (0)

还没有任何反馈意见。
电子信箱 网站地址

请在空格里打入以下安全字符串:
拷贝字符串。

亚洲之家 > 商店 > 书籍 | 基本销售条款 | 退换和还款 | 保密条款 | 常问问答
  
爆起窗口    关闭
请耐心等待内容的到来...